
Une soirée lumineuse, musicale et délicieuse sous les étoiles dans les jardins du Château de Chenonceau avec les producteurs de l’AOC Touraine Chenonceaux, une jeune appellation prometteuse qui a fêté ses 10 ans.
Le Chef de L’Orangerie propose un menu gastronomique en accord Mets et Vins AOC Touraine Chenonceaux, suivi de la Dégustation sous les étoiles.
Menu de ce diner exceptionnel :
Soupe à la truffe d’été
Croustillant de gambas au curry rouge et basilic
Marbré de volaille et foie gras, chutney d’abricots au romarin, jeunes pousses
Filet de bar rôti au beurre ½ sel, petits pois à la Française, soubise et jus à la fève Tonka
Trilogie de fromages affiné par Rodolphe Le Meunier, gel citron, beurre et pain aux fruits
Entremets chocolat Alto el sol, ganache au malt
Infos pratiques :
Samedi 19 juillet 2025 à 19h
Tarif 120 euros par personne - droit d’entrée à la Dégustation sous les Etoiles inclus
Réservation indispensable sur le site du château